Banner
首頁 > 行業知識 > 內容

行業知識

IndustryDetail

廠房裝修之地板和墻面裝修的注意事項?

編輯:深圳市水木佳居裝飾工程有限公司時間:2018-04-09

       食品制造產業的的加工廠做重要的是什么大家應該是可想而知的,因為現在的生活水平越發的提高,在保障吃飽的同時,人們對健康越來越看重了,病從口入我們所以想要安全健康首先就是要保證吃進嘴里的

東西一定要足夠的干凈衛生,那么對食品工廠的要求就比較高。所以食品廠房裝修時墻面以及門窗的裝修應該注意些什么呢?下面就讓新美集團帶大家了解一下。

一:食品廠房裝修應注意墻面的裝修

食品廠既然是做食品的就一定要有做食品的樣子,所以以健康,衛生的標準來說,食品廠的墻面應該是平整的,光滑的,耐腐蝕的,選擇顏色比較淺的涂料,可以比較清楚的識別污染物,工廠內部墻面的涂料最好是有防霉,防靜電,并且比較容易清洗方便消毒的涂料,當然前提是無毒無害。

二:食品廠房裝修門窗事項

食品廠廠房裝修的功能性目的是為了防止室內室外因為溫度的變化因此有水產生,不同生產車間的房間的門窗戶都要密封。門窗的材料最好選擇使用變形程度小,密封性強,便于清理,樣式簡單的。最好使用鋁合金不銹鋼的材料,不要使用木質的或者是鐵質的,以免發霉生銹滋生細菌和有害物質。

上一條: 辦公室裝修之如何裝飾辦公桌

下一條: 無

中国竞彩网足球